Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 67 Ergebnisse

Salatbesteck VEGGIE

Salatbesteck VEGGIE

Salatbesteck VEGGIE Artikelnummer: 1421193 Maße: 25 x 7,2 x 0,2 cm
Spaghetti italiano

Spaghetti italiano

Spaghetti komplett - in dem Set sind 500 g Spaghetti al bronzo, 250 ml Sugo und eine Mühle mit 55 g Spaghettigewürz enthalten. Nur noch kochen und genießen! Durch den Karton mit Sichtfenster bekommt man gleich Appetit! Artikelnummer: 462760 Zolltarifnummer: 82100000 Gewicht: 2 Maße: 32 x 20,2 x 8,7 cm
Schältomaten

Schältomaten

La Perla Superiore Schältomaten in eingedicktem Tomatensaft, 2.650 ml Rezeptur: in eingedicktem Tomatensaft Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Schältomaten

Schältomaten

La Perla Premium Schältomaten in eingedicktem Tomatensaft, 4.250 ml Rezeptur: in eingedicktem Tomatensaft Größe: 4.250 ml Umverpackung: 6
Schältomaten

Schältomaten

La Perla Schältomaten in eingedicktem Tomatensaft, 850 ml Rezeptur: in eingedicktem Tomatensaft Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Pasta basta

Pasta basta

La natura d’Italia - hochwertiger Sangiovese di Toscana (0,75 l) aus dem Hause Straccali, 250 g Tomaten-Pasta, 180 g Pesto Genovese und 250 g Sugo. Das Ganze in naturfarbener Schmuckwelle mit Dekomaterial cream. Italienische Träume werden wahr! Artikelnummer: 226040 Zolltarifnummer: 22042178 Gewicht: 3.2 Maße: 36 x 26 x 10 cm
Kollagenfolie

Kollagenfolie

Die Kollagenfolie Edicol wurde für die Verwendung der verschiedenen Arten von Fleischprodukten in dem Herstellungsverfahren entwickelt Während der Wärmebehandlung wird die Kollagenfolie mit dem Fleisch verbunden, so dass es weniger Gewichtsverluste gibt und das Aussehen des Produktes ästhetischer ist. Die Verwendung der Folie in Kombination mit einem Wurstnetz gibt die Möglichkeit einer einfachen Entfernung der Folie aus dem Endprodukt. TYPEN DER KOLLAGENFOLIE: Kollagenfolie Edicol A Kollagenfolie Edicol MX Kollagenfolie Edicol T ANWENDUNG: Die essbare Kollagenfolie Edicol verwenden wir in Kombination mit Wurstnetzen, um verschiedene Fleischprodukte herzustellen: Geräuchertes (wie Schinken, Rollschinken, Schweinsrücken), Wurstwaren mit unterschiedlichem Grad der Zerkleinerung (geräuchert und gekocht), Trockenprodukte, Schinkenwaren und schinkenähnliche Waren in Form von Riegeln oder Blöcken, und Fertigprodukte für das Schneiden (sowohl aus Schweinefleisch als auch Geflügel).